Ты

Ты, квадратно - чугунный,
стоишь нависшей скалою,
Взглядом смотришь разумным,
играя моей головою.
Ты, паточно - серый,
скрываешь себя как под шлемом,
нежное мясо запрятав
в карапакса чугунные стены.
Ты, единственно - светлый,
вселяешь жизнь в тело трупа,
застрявшего в мыслях из меди,
отдававшего шрамы да струпья.
Ты, радостно - гладкий,
колишь меня своим телом,
наступаешь морали на пятки,
разрушая картонные стены.


Рецензии