Попробуй снова рассказать

Попробуй снова рассказать
Попробуй снова объясниться
Я правду лишь хочу узнать
И в себе снова раствориться

Хочу твой голос я услышать
И снова быть самым собой
А в ответ всего лишь тише
и гудок идет увы пустой

Пишу тебе и все без смысла
И обриваю телефон
Душа над пропастью повисла
Неужели ты не слышишь звон

И как сказать тебе об этом
И как скажи забыть тебя
Ты исчезаешь  силуэтом
Я не смогу забыть любя...


Рецензии