знаешь?!
Тлеющего,еще малость, сердца.
Скрипя зубами и убитая в хлам,
Безсмертная моя ты "тигрица".
Всегда ты была моей без конца.
И все же, тебя я не знаю...
Раз ты погасила этот пожар
Зачем, лишь, не понимаю.
Зачем мы пытаемся все возрадить?
Огня ведь давно уже нету.
На это хочу я вам возразить!
Любовь еще в пепле поэта.
Свидетельство о публикации №113031300103