В унисон зазвучали сердца...

Сквозь эфиры
 недосказанных звуков,
    в унисон
         зазвучали сердца,
 где за встречею
    крадется разлука -
       сумасшедшая
          за волком овца...
 Где за памятью
    теряется время,
    где за счастьем
      не видно не зги,-
 сумасшедшее
    одно племя
       на любовь
 променяло...мозги...
   Сквозь эфиры
    недосказанных
        звуков
 в унисон
      зазвучали
        сердца...
 Где двоим -
   наплевать
 ...на разлуку:
    ведь ИХ ЦЕЛОЕ
      где то "ЗА"...
 
 
 


Рецензии