Не понимаю...

Не понимаю, мне непонятно -
Лгать постоянно - разве приятно?
Врагам и друзьям, повсюду, в семье.
Я знаю давно, ты не веришь себе.
Что сделаешь завтра - убьёшь, приголубишь
И жертву какую привычно загубишь.
И в этом, наверное, сущность твоя.
Играешь - играй. Ну, зачем тебе я?


Рецензии