Песнь Святой Любви

               

«Струны сердца натянув,
Чистый нрав яви!..»
Пусть гремит на всю страну
Песнь Святой Любви.

Жив Мессия!
Во плотИ
Смертью смерть поправ,
От России воплотит
Прежний чистый нрав.

От России разнесут
Весть во все концы
С приглашением на Суд
Быстрые гонцы.

Брани вспучатся поля
Воплями «чужих»,
И очистится Земля
От вселенской лжи.

Хлынет,
Воплотясь в Любовь,
Высшая Душа,
И зазеленеет вновь
Необъятный шар…

22.08.03.


Рецензии