Март...
В рыхлом снеге – спит вода,
И такая красота-
Словно в книжке на картинке:
Март – картина Левитана,
Сани, лошадь, солнца свет.
Больше никаких примет,
Просто так - весна настала!
Просыпаются деревья.
Оглтелые грачи
Ищут солнышка лучи,
В них свои купают перья.
Перья лука на окне,
Словно стрелы в колчане!
Не сидится дома мне,
Я гуляю по весне!
Свидетельство о публикации №113031310210
Борис Шамраев 14.03.2013 17:55 Заявить о нарушении
И Вам весенних прогулок, насыщенных светом и вдохновением!
Эльвина Аксенова 15.03.2013 08:53 Заявить о нарушении