Бесконечная зима
вялость,слабость и хандра.
Очень медленно уходит
бесконечная зима.
Заболели,зачихали,
солнца нет и нет тепла.
Скоро мы тебя проводим
наша зимушка-зима.
По дороге очень скользкой
люди медленно идут,
но еще совсем немного
и деревья зацветут.
Потечет вся грязь ручьями,
что скопилась вдоль дорог.
И с газонов снег растает,
город снова оживет!
Свидетельство о публикации №113031310203
Наталья Прохорова 14.03.2015 19:29 Заявить о нарушении
Наталья Уласевич 17.03.2015 22:03 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 18.03.2015 19:42 Заявить о нарушении