Цветок когда-нибудь завянет...

Цветок когда-нибудь завянет...
Когда-нибудь,когда-нибудь...
Нас жизнь когда-нибудь обманет...
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Восток когда-нибудь воспрянет...
Когда-нибудь, когда-нибудь...
И кто-то нас ещё помянет...
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Глоток когда-нибудь пригубят
Когда-нибудь, когда-нибудь
Все, кто любили и полюбят
Когда-нибудь, когда-нибудь.


Рецензии