Знакомство

Бессменной памятью печали
Созвездья облака венчали
Ярка дрожаща и легка
К щеке прижатая рука.
Губами к губам,зло не смело,
Так не знакомо,не умело,
Двух тел знакомство началось
И мнилось,будто не в серьез..
Смеялись поцелуи ртами,
Сжимались руки,рвались ткани,
Стыдливо пряталась луна,
Подглядывая из окна.
Тела в ее неверном свете
Сливались будто с ветром ветер
Ломались с грохотом устои,
Аты..Перештормившим морем
Уснула на моей груди
Ну что же,милая:)поспи..


Рецензии