Я живу впечатлениями...

Я живу впечатлениями,
Словно импульсами я гоним.
От важнейшего отречениями,
И любою обидой гоним.

Да, согласен, не правильно,
И, скорее всего, не к добру.
Но я верю в себя, и желаю я,
Чтоб и Вы мне поверили, жду...

Вы мне сил придаёте немало.
Пусть не сразу на подвиг готов,
Но однажды на грани провала
Я уверую в силу богов.

Я с колен поднимусь непременно,
Всё, что должен, закончу я в срок.
Не могу быть сильнее Вселенной,
Но могу быть слабее, чем бог!
                22:54 13.03.2013г.


Рецензии