Я всегда рядом

Я проснулся для того лишь,
Чтоб сказать тебе привет!
Чтобы ты мне улыбнулась
И сказала ну привет

Я скучала, я мечтала,
Я во сне тебя звала
А проснувшись увидала
Что ты тут - со мной всегда!!!

Я тебя услышал сразу
И примчался в тот-же миг
До рассвета был я рядом
Чуткий сон я твой хранил…


Рецензии