Потеряная любовь

Ты меня оставил
В сердце нож
   мне вставил,
Я окаменела,
Удержать не смела.

Лью бумаге слёзы
Сидя у берёзы,
Словно от мороза
Плачут стих и проза.

На ресницах льдинки,
На губах снежинки,
Но утихнет стужа,
Спросишь лишь,
    я нужен?


Рецензии
Грустные, лирические стихи. Проникновенны.
Творческих успехов!

Тома Шаповалова   18.03.2013 13:40     Заявить о нарушении