Новый день...

Новый день приходит как награда,
потому что ты со мною рядом.
Новый день сомнений и волнений,
новый день твоих прикосновений!
Почему же стало вдруг трудней,
погружаться в суматоху дней?
Слышать бег секундной стрелки,
видеть осени оттенки...


Рецензии
Потому что время быстрее побежало, Иннуся!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   13.03.2013 22:04     Заявить о нарушении