Самоироничное

Выбирают Папу католики
Собирают на бутылку алкоголики
Ебутся на рассвете кролики
А на закате в офисах ебутся трудоголики

У каждого свои заморочки
Кто-то всю жизнь садит цветочки
А кто-то не может и сутки без строчки
***рит слова, запятые и точки

Я лучше поехал бы Папой в Ватикан
Иль с алкашами за углом принял стакан
Или хоть в офис, по продажам делать план
Но я пишу…пишу…как ****ый баран!


Рецензии