я буду думать о конфетах
Отнимались ноги
Мы уже мертвы сегодня
Мы уже мертвы сегодня
Твой голос оглушал уши
твои глаза душили горло
мы уже мертвы сегодня
мы уже мертвы сегодня
я хотел исчезнуть
мои слова утопали в тебе
зачем мне просыпаться днем
если мы умираем к ночи
веревками связанны ладони, а я хотел другое
я хотел быть вечно в море
я хотел летать в космос
зачем мне просыпаться
если мы уже мертвы сегодня
мы уже мертвы сегодня
я
Свидетельство о публикации №113031301002