Научный подход

Я умру себе когда-то,
Отлетит моя душа,
Но не скроюсь без возврата,
В тесном гробе не дыша.

Буду червячков собою
Очень  долго угощать,
Птички налетят гурьбою
Их на завтрак поклевать.

Птички жирно удобряют
Витаминную траву,
А коровы обожают
Эту вкусную жратву.

Люди сочные котлеты
С аппетитом поедят,
А потом по туалетам
Со сканвордами сидят.

Долго я на этом свете
Буду в атомах бродить,
А душа моя за этим
Станет весело следить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.