Пускай не лгут, что прошлого цунами Сонет 2363
13. 03. 2013
Сонет 2363
Воспоминанье душит и пьянит…
Переживаю заново объятья,
Упрямство неподатливого платья,
И холод пальцев, и пожар ланит…
И в теле сердца колокол звонит…
Ах, как боялась в голос закричать я
В мгновение сакрального зачатья!
И кожу на плече опять саднит…
Душа хранит заветные мгновенья
На пике неземного вдохновенья,
Им не судья досужая молва
Пускай не лгут, что прошлого цунами
Навеки в бездну канет вместе с нами —
Живёт оно, пока ДУША жива
.
Свидетельство о публикации №113031300001
Надеюсь, наполнен позитивными впечатлениями :)
Лида Луткова 18.03.2013 20:43 Заявить о нарушении