начинаем печь блиночки
Самогончик на столе.
Обещали зять и дочка,
Что заглянут и ко мне.
.
Кто потырил всю сметану,
В творог лапами вступил?!
Возмущаться не устану.
Кот, блин, ушки навострил.
.
Я икру намажу салом –
Есть рецептик у меня.
Чтобы зять в большом и малом
Мучил …опу бы три дня.
.
Поздравляю всех без списка,
Этих - раз, а этих – пять –
Потерялася записка:
Кто есть кто, и кто чей зять.
.
Сковородка поломалась –
Дно и ручка– пополам.
С мужем я вчера общалась
( Выпил змей ) – по всем балдам.
* второй вариант:
Начинают печь блиночки –
Мордочки румяные,
Водка с солью, хрен в пучёчке –
Повара все пьяные!
_Пол в муке, и пьяный кот
со стола сметану жрёт.
.
- Кто потырил всю сметану?! –
Вспомнил повар в семь утра.
Позабыл, видать, он спьяну:
Самогонку брал вчера.
_Пропил масло и муку,
повариху ввёл в тоску
.
Я икру намажу салом –
Килограмм в икру вотру.
Осетрину – по карманам,
Что увижу - всё сопру.
_Повариха я со стажем,
Брать своё умею - скажем.
.
Поздравляю всех без списка, -
В лом мне списки-то читать!
Грузчик, повар и Лариска –
Разливайте, вашу мать!
_Коллективчик небольшой –
Каждый праздник пьём с душой.
.
Сковородка поломалась,
И с фритюрницей - облом,
Всё в духовке оборвалось,
И мангал – в металлолом -
_Самогонный аппарат
Рвался в бой... Взорвался, гад!
Свидетельство о публикации №113031209976