Славные дела

Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.
А после с криками - кия !
Мы отобьём друг другу почки.

Возлюбим ближних мы своих
И сразу радость воссияет.
И Камасутра отдохнёт,
А Чикатило возрыдает.

И будем мы добро творить,
Не выворачивать изнанки.
Холить, лелеять и ценить
Свой круглый счёт
В швейцарском банке.

А после этих славных дел
Помрём героями России.
И будут наш предсмертный бред
Считать пророчеством мессии.


Рецензии