Встрепенулась счастья птица!
свет забрезжил на Руси,
-бойся, вражеское племя,
воин духа слез с печи.
Всё нечистое отродье
выходи на ратный бой,
нашей силушки отведай,
разберёмся мы с тобой.
Землю нашу мы в обиду
не дадим теперь вовек,
благодать садов прекрасных
вновь познает человек!
Птицы, звери к нам вернутся
из былин ушедших лет.
И осознанно, с любовью
подойдёт к ним человек.
Вся природа улыбнётся,
звёзды радостно блеснут,
Божье сердце встрепенётся,
- люди истину поймут!
Свидетельство о публикации №113031209952