Не бойся

Не бойся, не бойся, не бойся!
Хоть на минуту откройся.
И пусть ускользает страх,
Растает, как снег в руках...

Уже чуть-чуть отпускает...
Никто ничего не узнает,
Что был тот проклятый страх,
А снег всё таял в руках.


Рецензии