Женщина

Быть сильной женщине всегда считалось честью
В огонь и в воду, нет преград
И дама услыхав такое посчитала б лестью
И похвалой, ценнее всех наград
А сила женщины она другого рода
И заключается лишь в слабости ее
Не в том, чтоб реку перейти не зная брода
И не в корсете мышц на теле у нее
И равенства с мужчиной добивалась
Она в боях, в работе и в быту
И сильной духом и рукой осталась
И в дом в огне , и лошадь на скаку
Да доказать смогла что может
Но где-то там, когда горит свеча
Ее все изнутри обида гложет
А ведь ее рука не для меча
Для ласки, нежности она создалась
А руки-колыбелька для детей
Всегда в защите женщина нуждалась
В мужском плече, она покой, услада для мужей
И сила вся ее в домашнем очаге
И в верности, в любви вся познается
В украдкой пролитой слезе
Но все в сравненьи познается
И в женском образе вся теплота ночей
Вся жизни красота, ее очарованьи
И глубина души в бездонности очей
В устах вся нежность и желанье
За каждым мужем всю историю, веками
Стояла та, что вдохновением питала
Та что ждала и верила годами
И чья любовь хранила, чья душа оберегала
У мужа настоящего и духом крепким
И дама сильною быть не должна
А в старину словцом сказали метким
У сильного счастливая она…


Рецензии
Классно,Марина! Давай уж послабеем!

Эмма Арустамова   13.03.2013 20:17     Заявить о нарушении