Относительность
Случайность неслучайною была
Первичность стала вдруг вторична
А неожиданность ждала
И холод вдруг теплом повеял
И сено вялое цветами зацвело
И штиль морской все паруса развеял
И облако дождем вдруг полило
А темнота вдруг светом озарилась
В пустыне распустились вдруг кусты
И громогласно тишина на землю опустилась
И исполняться стали вдруг мечты
Все невозможное возможно
И неизведанное ведать мы должны
Все что нельзя оказывается можно
Но не полезно все и выводы важны
Все что захочешь ты всегда сумеешь
И вера в сердце нам давно дана
Закрой глаза в несбыточность поверишь
Ведь вдаль тебя дорога позвала…
Свидетельство о публикации №113031209925