Величальная
Добрый молодец, храбрый Игорь-князь,
Храбрый, мудрый князь, Игорь Юрьевич!
Песнь поем тебе величальную,
Величальную, беспечальную,
Славим миру твое явление,
Светлый День твоего рождения.
А желаем тебе добра здравия,
Добра здравия, долголетия,
И княгинюшку в жены славную,
Чтоб умом своим, красотой своей,
Прославляла б тебя, величавого!
Свидетельство о публикации №113031209916
Спасибо, Нина! Порадовала.
Татьяна Пороскова 09.12.2015 06:29 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 09.12.2015 15:49 Заявить о нарушении