Мы все лишь мертвецы!

Нас топит ночь во мраке
Мы все – лишь мертвецы
Судьбы безумной знаки
Безглазые слепцы!

Мы все когда – то жили
Теперь – мы лишь гниём
Покоимся в могиле
И жуть видений пьём

На лицах с фотографий
Смерть правит жуткий бал
Печатью эпитафий
Там черепов оскал

Просвечивают кости
Сквозь плоть ещё живых
Ад души манит в гости
Мы все – обречены!

Спектакль свой отыграем
Ненужный никому
Забвенье оплетает
Могил немую тьму…


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   29.04.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.