Совет 3

Когда идёт все не по плану,
Когда всё валится из рук,
Не обсыпайте солью рану,
Не продлевайте время мук.

Ведь всё - обман, ни что иное,
И нет проблем как таковых,
Есть обращение дурное
С собой и с жизнями других.


Рецензии
Хорошее ,поучительное стихотворение Тигран.Филосовский подход.удачи.

Соня Антонян   26.06.2013 23:08     Заявить о нарушении