Случайных встреч у жизни не бывает
И не бывает бестолковых дней
И выбор нам она уж оставляет
И заставляет нас считаться с ней
Бездумное , пустое жизнью не зовется
Существованием кличется оно
Из лени и бездарности пустое создается
А пустота то в личный ад окно
Воспоминаний нету за тобой
Ты время потерял, впустую прожил
И смерть_ старуху с острою косой
Не надо ждать, ты ничего не подытожил
Ты был глупец, ты прожил зря
Ты ад себе при жизни уж создал
Все время ты горел , себя коря
Не разрушал, не созидал
Лишь жалость к самому себе
И лень ты вырастил большую
Нет следа за тобой и нет прощения тебе
За прожжённое время, за пустоту такую
И вместо сердца, камень хладный
А от души лишь пепла горка
Ты не был щедр, ты не был жадный
А дом твой темная сырая норка
Нет пользы от тебя и нет вреда
Ты тень при полной тьме
Тебя не вспомнят никогда
Понять не в силах это мне
Ты жизнь всю простоял в углу
И за потоком дней лишь наблюдал
И под конец во тьме узрел луну
Но пройден путь, и свет луны пропал…
Свидетельство о публикации №113031209902