И для любви нужна работа...

И для любви нужна работа -
Отвага, преданность, забота,
И не порыв, и не шажок,
А в неизвестное прыжок.

Когда приходится терзаться,
На будни праздники менять,
Не изменяя - изменяться.
Увы, любовь нельзя занять,

Купить иль выгодно сменять,
А можно только отдавать.

И в этом весь её секрет,
Иначе просто её нет.


Рецензии