А был ли мальчик?

Потемнела темнота…
Мрак мрачнее стал…
Маятника маята
отчиталась…
Неспроста…
Мальчик-то  – пропал…

Опустела пустота…
Подзатихла тишь…
Загустела густота,
 подустав…
Отстала…
Всё  – пропал малыш…

Затвердеет  твердь…
Омеднеет  медь…
Опоэтится  поэт…
Умник  – поумнеет…
И  кто-то  ведь поверит
в  этот  бред…
А  мальчика –
небыло,
и – нет…
*+*
12 марта 2013г.


Рецензии