Возлюбленный шлюхи

Как можешь ты вновь ту женщину кликать любимой,
Когда она в кровь ****ся с улыбкою крИвой.
Как можешь ее осыпать поцелуями,
Когда она в рот берет не брезгуя грязными ***ми.
Как можешь ты целовать этот рот,
Когда в этот рот толпы кончали
И ты как последний идиот отрицаешь.
Хотя даже она тебе об этом кричала.


Рецензии