Мысли

Наушники в уши
Всё так прекрасно,
Музыка шум глушит,
И тишина,
Никто покой не нарушит,
Лишь мелодия кружит
Среди домов,
Там где высота,
Где нет никого,ведь никто и не нужен,
Только ты и она…
И совесть не душит,
Мечта…
Белая простынь,взгляд в потолок,
Мысли зависли,
Белый листок…
Под музыку сон
О  том,чего не достиг и не смог,
Все это лишь фон,
Пара искренних строк,
И снова музыку в уши
Передает электрический ток,
Не жизнь,а мечта,
Включил монитор,
И вы снова втроём:
Музыка,ты и пустой разговор…


Рецензии
крутяцько)) хороший стих..)

Ирина Хижковая   13.03.2013 23:33     Заявить о нарушении