Мечты на ночь глядя

Я сегодня до зари встану.
И поссать схожу, да поставлю чаю
Потому что мне вставать - рано
А от чая я всегда крепчаю

Почитаю в плюсаче новости
Те, которые не очень противны
Удивлюсь очередной бестолковости,
Бессознательной и коллективной

И наполненный  информацией
Переполненный чаем с печенькою
Буду рад я такой трансформации
Успевая в метро по ступенькам
...

Вот мечта меня, сорокалетнего...
Но обычно встаю в четверть третьего.


Рецензии
...Что бабу приведёт дядя...

Александр Купидон   12.03.2013 03:43     Заявить о нарушении