Прекрасная пора

И вот снова лето,
Много красок,
Много света,
Мир прекрасен!
За окном цветущие сады ,
Игривые птенци,
Так жарко, хоть не вылазь с воды,
Так хочется зимы,
На полях колосятся колоски,
Все так прекрасно,
Прогулки под луной,
Поцелуи ветра страсные,
Сам не свой,
Настроение как никогда,
Ведь сейчас прекрасная пора!


Рецензии
прекрасный стишок))) так захотелось лета...

Ирина Хижковая   13.03.2013 21:13     Заявить о нарушении