Позволь

   Позволь мне писать с тебя,
Прекраснейшее полотно.
Позволь мне сказать для тебя,
Что Богом мне с жизнью дано.
   Позволь мне сказать о любви,
О красках её огня.
О жизни, что в нашей крови,
Сумей лишь понять меня.
   Позволь мне соткать свой холст,
И грунтом покрыть его.
Позволь мне построить мост,
Над бездною мира сего.
   Позволь мне в глазах твоих,
Купаться как в море любви.
Позволь подарить тебе стих,
Бутон моей жизни сорви,
   Омойся его теплом,
Раскрыв его лепестки,
И смело внеси в свой дом,
Свой холст из него сотки.
   Излей краски жизни-тепла,
Очаг, окропляя свой.
Не бойся сгореть дотла,
Твой вечный всегда с тобой.
   Будь краской палитры моей,
Будь кистью в моих руках.
Знай, самый целебный елей,
Звук счастья в моих устах.
   Позволь показать объём
И грани кристалла любви.
Весь мир - наш прекраснейший дом,
Позволь, и со мною твори,
   Букеты, фонтаны огня,
Во мраке вселенных – пространств.
Познаешь, нет грани дня,
И счёта счастливейших царств.
   Позволь мне писать с тебя,
Прекраснейшее полотно,
Позволь мне сказать для тебя,
Что Богом мне с жизнью дано.

 


Рецензии