Мой Андеграунд!

Уже десять лет как я выключил радио,
Приелись все звуки на этой волне,
И я подумал, что будет правильно,
Поискать что-нибудь на стороне.
Я постепенно спускался всё ниже,
Новые жанры вызывая на раунд.
И наконец я нашел, что мне ближе:
Я отыскал - Мой Андеграунд!


Рецензии