Дождь

Обожаю дождь,
Когда идешь по лужам босиком,
В ушах наушники
И мысли не о чем.
Где то далеко виднеются просветы,
А над тобой мерцает молния, раскаты грома,
За тучами не видно неба,
А ты идешь по лужам от дома и до дома...
В тебе ребенок разыгрался
Идешь и вспоминаешь те года
Когда отец ругался
За то что холодная вода,
А тебе все ни по чем ,ведь вокруг весна.
Все распускается,
Все зеленеет,
Все оживает,
Солнце греет,
Ветер бьет в лицо,
А ты бежишь по лужам,
Тебе ведь все равно,
Нет проблем,
Все родителями решено.
И не важно зимнее тепло или летняя стужа,
Сам ,или на пару с кем,
С тем или не с тем
Ступаешь в эту лужу.


Рецензии