отсутствие света
сравни с ублюдком, с грязной собакой.
давай, покажи мне на сколько убога
моя жизнь, где все закончится дракой.
сравняй с землей мои чувства,
закрой глаза и страницы в сетях.
не пытайся найти в мире искусства
то, что давно стоит на человечьих костях.
не мечтай. не люби. не надейся.
не жди ничего от людей.
просто забудь. просто рассейся
в этом мире полном грязных ****ей.
Свидетельство о публикации №113031209777