да никак
она даже не греет. внутри меня слишком ветрено, пасмурно.
этот город тоже ведет себя наплевательски,
он не устраивает нам случайных встреч. ведет себя безжалостно.
город постоянно заводит меня в те места, где звучат наши песни.
я каждый раз окунаюсь в воспоминания.
я ищу среди улиц, дорог о тебе хоть какие-то вести,
но город не устраивает нам случайные свидания.
трамваи, которые вечно везут в твой район.
ты знаешь, я каждый день туда приезжаю.
ночью, когда горят фонари, освещая твой дом.
тебе без меня хорошо, и я это знаю.
весна, знаешь, а ты же длиною в месяца три.
может хотя бы май вернет нам нас? или про нас все забыли.
мои чувства все живут во мне, они внутри.
весна, скажи, а мы вообще когда-то были?
и меня опять спросят этой весной,
когда в моем сердце поселится вечный бардак.
мне зададут вопрос: "ну как у меня с тобой?"
а отвечу тихо: "да никак".
Свидетельство о публикации №113031209775