Когда весна?

ЗИМА МОРОЗИТ,ЯСНЫЙ ДЕНЬ.
ВСЕ ТЯНЕТСЯ К ВЕСНЕ!
МЫ ЗАЖДАЛИСЬ ТЕБЯ ВЕСНА!
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ КАПЕЛЬ!
ДАВАЙ,СВЕТИЛО, ПОДНИМАЙСЯ,
БОКА СУГРОБАМ ПОДРУМЯНЬ!
ДОРОГУ К ЖИЗНИ ПРОЛОЖИ!
ТАМ ИЗ ПОД СНЕГА ТРАВКА
РВЕТСЯ И ПРОБИВАЮТСЯ ЦВЕТЫ!
РАЗРУШЬ ОКОВЫ ЛЕДЯНЫЕ!
ВЗДОХНЕТ ПРИРОДА В ШИРЬ ЛЕСОВ!
И РЕКИ ДВИНУТСЯ В РАВНИНАХ,
ЛОМАЯ ГЛЫБЫ СПЯЩИХ ЛЬДОВ!
ВЕРНЕТСЯ ЛАСТОЧКА ПОД КРОВ,
ВЕСНА ПРИДЕТ, УКЛАД ТАКОВ!


Рецензии
Живописно, страстно и красиво!
Колоритное, душевное творение!
Счастья и любви, Анатолий!

Светлана Шиманская   22.03.2013 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПРИЯТНО

Анатолий Репкин   22.03.2013 20:26   Заявить о нарушении