Тишину пробило утро птицей

Тишину  пробило  утро  птицей
Ветер  в  сыпь  тумана  стучал  тростью
Туча  протирает  солнце  белой  руковицей
Запоздавшую  придти  на  землю  гостью

Сыпь  тумана  плавит  домов  грани
Капли  ищут  родину  свою
Небо  в  осень  погрузилось
В  летней  еще  рвани
На  закате  выставив  малую  свечу


Рецензии