Мои счастливые подруги!

Мои счастливые подруги!
Благодарю вас навсегда!
За ваши трепетные руки!
И за молчание, когда

сижу вдали, а вы ни взгляда,
(тогда рыдала я душой),
да и сегодня вы не рядом,
но это промах небольшой…

Мои счастливые подруги.
Из вас звонит мне лишь одна.
Но так приятны ваши звуки…
Точнее, ваши имена.

Я вас звала, пока умела.
Сегодня улица темна.
Шатается больное тело.
Висит, как мертвая, луна.

Мои счастливые подруги…
Вы так устали от меня?
Вам так вредны мои недуги?
Моя пустая болтовня?

Спасибо, всё же, за молчанье.
(Оно мне стоило стыда.)
За нашей дружбы развенчанье
Благодарю вас навсегда!


Рецензии