К теще на блины

Завтра к тёщи на блины,
Я пойду с женою.
Пост великий впереди,
Нагуляю я жиры,
Чтоб хватило вдоволь.

С маслом с сёмгой есть блины.
Тёща мастерица,
Благодарен будет зять,
А сосед, дивится.

- Я впервые увидал,
Чтобы к тёще зять бежал!
- Как всегда наоборот,
Он бежит от тёщи, вот!

Тещи разные у всех,
Согласитесь братцы.
Но в году есть день один.
Когда все прекрасны!


Рецензии