Во дворе у бабы Любы

Во дворе у бабы Любы -
Котик Рома, пес Микрон,
Нет на свете крепче дружбы,
Чем у этих двух персон.

Вместе по двору гуляют,
Вместе в тесной будке спят,
И с одной посуды вместе,
Точно поровну съедят.

Иногда и так бывает,
Не всегда же смирным быть,
Песик котика желает,
На лопатки положить!

С грозным рыком налетает,
На строптивого кота,
Из себя изображает,
Агрессивного хорта.

Но и Рома не зевает:
Слева, справа и в упор -
Бьет, атаки отбивает,
Словно опытный боксер!

Но пройдет немного время,
Снова рядышком сидят,
И на солнце носик грея,
В мир безоблачный глядят.


Рецензии