Меньше слов...

Так хочу я жить, как прежде,
По-другому - не могу,
Надо как - еще не знаю,
Только Богу одному
То известно - почему.
   Если ты сказать не в силах
   Все, о чем ты мог сказать,
   Передать весь этот ужас -
   Лучше просто промолчать.
Ведь известно: за словами
Так легко нам мысль скрывать,
Не словами, а трудами
Век должны мы прославлять.
   Что до слов - так их громады
   Так возвысились теперь,
   Что леса, прося пощады,
   Не превысят их, поверь.
Электроника устала "переваривать" слова,
А тайфуны и цунами вряд ли смоют их "стога", -
Весь поток словесной мути трудно прекратить сполна:
Человек творить обязан не слова лишь, а дела!
   Говорить открыто, смело
   То, о чем не смог молчать...
   Говорить он научился,
   Но пора бы меру знать!

   
   
 
   
 

   


Рецензии