Март. Вечер. Темень

Март. Вечер. Темень.
Втиснулась в машрутку-
С трудом закрылись двери;
За окнами слякоть,
На дороге студень;
От всего этого хочется плакать
И сочувствовать  людям;
От усталости дрожат ноги,
 И по щекам катятся слёзы;
Когда же растают сугробы
И закончатся эти морозы?
А где то там далеко
Тёплое море с лазури
Щекочет волной песок
И лениво рисует узоры;
Шум волны переплетается
Со звуками джаза;
На ярком солнце искрится
Шампанское с ананасом…
Какая магия мысли!
Мгновенье- и я в раю…
Ой!  пора на землю спустится,
Чтобы не проехать остановку свою…


Рецензии
Да городская жизнь это сплошная суета. Стих отличный, молодец. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   25.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
Владимир , спасибо за тёплые слова!

Людмила Махиня 2   26.03.2013 17:09   Заявить о нарушении