Выпотрошенный

Весь смысл внутрь запрячь,
И смотри, дабы случайный прохожий
В твоих глазах не учуял горечь
Как наблюдал. Тонули. Безнадежный.

Я вижу дно.
Но у тебя «все хорошо»
Тогда до завтра. Послезавтра
Через сто столетий. И веков.


Рецензии