Дорогому однокласснику
Хочется много сказать,
Много подарков дарить…
Хочется крепко обнять,
И говорить, говорить…
Впрочем, к чему говорить,
То, что понятно и так…
Ты - это в прошлое нить,
Ты - это Свет или Мрак…
Ты - глубина Глубины,
Космос, который живет,
Полный мгновения «Ты»,
Все, что на свете - Твоё…
За диссонанс - не вини,
(Мы непохожие чуть),
Просто дыши и твори.
Просто БУДЬ!
12.03.2013
Свидетельство о публикации №113031209686