Стихи о любви

Красиво писать может каждый
Было бы кому,
И не важно :трус ты или отважный,
И не важно почему,
Ведь любой совершит подвиг однажды
Во имя нее,
Бросится в омут любви
Без страха ,без боли ,без ничего,
Готов умереть за нее..
Прости...
Прости если не оправдаю надежды,
Прости за боль если ее приченю
Прости если обижу однажды
И накозание тогда понесу...
Про любовь я люблю писать,
Но как видишь ,мой текст грустный ,и не о чем,
Ты поэт ,а я стихоплет,
Твои стихи со счастливым концом
И я верю в твои стихи о любви,
Ведь поэзия душа поэта,
Ты счастливая будешь ,как не крути,
Ведь в твоих стихах много света.


Рецензии