Я- мечта о тебе

Ты кутаешь плечи в вечерний туман
Да и все ничего, но тобой жутко пьян
Пуская по венам вишневый ток,
Исполняю тебе свой предсмертный рок.

Ты сидишь и не слышишь моих речей
Какова глубина твоих алых очей?
Я- мечта о тебе, я дышу о тебе,
Это вечная жизнь не иначе во сне.

P.S.: Я не могу его закончить, поэтому пусть пока будет так.


Рецензии